About

Hai! Welcome to KetemuInfo blog….

Halo Nama saya Rita. Awal mula saya membuat blog ini adalah untuk sharing pengalaman pribadi dan saya suka banget membaca buku. Saya baru memulai ngeblog sekitar 3-4 bulan. Jadi bisa dibilang saya seorang newbie.:)

Setelah mengenal blogging selama beberapa bulan ini, saya ngeblog bukan buat sharing tentang buku saja. Dalam blog ini saya akan menulis tentang properti, informasi tentang buku dan informasi yang bermanfaat lainnya. Selain bermanfaat buat pembaca, blog ini juga bisa jadi penghubung dan bisa saling mengenal antar blogger lain, ibaratnya seperti komunitas kecil.

Nah, kayaknya kalau dari cerita diatas aja, kalian belum cukup kenal ya sama saya. Selain fakta kalau saya suka banget baca buku, saya punya beberapa fakta lain yang menarik tentang diri aku sendiri. Jadi, sekarang saya bakal berbagi beberapa fakta tentang aku sendiri!

15 Fakta tentang Rita

  1. Makanan favorit aku itu ayam goreng. Tapi aku sukanya ayam goreng yang tradisional, aku nggak suka sama ayam KFC atau MCD!
  2. Aku sekarang tinggal di Bandung, tapi sebenernya aku dulu besar di Kediri.
  3. Aku penggemar berat novelis dari jepang kayak Kazuo Ishiguro.
  4. Aku melihara dua kucing sekarang, yang satu warnanya hitam, yang satu warnanya putih. Pas!
  5. Saya jarang banget makan sayur…Bisa diitung deh berapa kali aku makan sayur selama seminggu.
  6. Aku suka banget belanja, terutama belanja buku sama baju. Sebenernya aku nggak suka-suka banget sih sama fashion, tapi entah kenapa ya kalau aku lagi jalan-jalan aku selalu kabita deh beli ini itu.
  7. Saya kuliah di jurusan matematika murni. Rumit ya kedengerannya?
  8. Sekarang, saya lagi suka nulis buat bikin novel saya sendiri. Semoga ada penerbit yang tertarik sama novel saya.
  9. Aku suka banget sama pantai. Kalau waktu di Kediri dulu sih banyak banget pantai disana, tapi pas saya pindah ke Bandung saya jadi jarang banget ke pantai.
  10. Aku punya dua saudara perempuan. Satu lebih tua, yang satu adik perempuan.
  11. Saya sekarang masih single alias jomblo : (
  12. Aku kecanduan makan kentang goreng. Tiap hari kayaknya aku bikin kentang goreng sendiri deh. Tiap nonton tv, cemilan favorit aku ya kentang goreng.
  13. Aku suka juga lho sama anime… diem-diem aku suka banget nonton One Piece.
  14. Dari kecil, aku punya boneka teddy bear yang aku suka banget sampai sekarang. Kalau tidur, aku harus ditemenin sama boneka teddy bear aku ini.
  15. Aku punya kebiasaan buruk; ngegigitin kuku! Dari kecil, aku punay kebiasaaan buruk buat gigitin kuku sampe ibu aku ngebalurin kuku aku sama bumbu masakan yang pahit banget biar aku berhenti. Tapi aku nggak bisa berhenti sampe sekarang, apalagi kalau lagi stress!

Oke,jadi itu dia 15 fakta yang random tentang aku! Semoga kalian jadi lebih kenal sama aku ya abis baca fakta-fakta diatas : )